製菓事業所
■スイーツ/デザート 製造経験者緊急大募集!!! 新規事業として新たにスイーツ事業を立ち上げます。 そのため製菓工場を6月~稼働致しました。 新たな事業所で、ぜひ新規スイーツ事業の担い手として、私どもと 一緒に事業拡大を目指してください。 ・新製品の開発・レシピ作成 ・スイーツの製造 ・スイーツ製造の社員教育
- 月給180,000円〜260,000円
- JR安芸中野駅から徒歩12分
- ・6:00~18:30 の時間内で8時間のシフト制、時間外勤務無し ・週休2日制
お仕事について
お仕事内容
イーツ/デザート 製造経験者緊急大募集!!!
新規事業として新たにスイーツ事業を立ち上げます。
そのため製菓工場を6月~稼働致しました。
新たな事業所で、ぜひ新規スイーツ事業の担い手として、私どもと
一緒に事業拡大を目指してください。
・新製品の開発・レシピ作成
・スイーツの製造
・スイーツ製造の社員教育
お仕事の特徴
シニア応援
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
車通勤OK
バイク通勤OK
オープニングスタッフ
シフト・収入例
【収入例】
◆50代主婦さん「家庭と両立しながら働きたい!」:月収7万2000円(時給900円×1日4時間×週5日)
【こんな方におすすめです】
◆イチから丁寧に教えてもらえる環境で働きたい
◆キャリアチェンジを考えている
◆主婦(夫)が活躍している職場で働きたい
◆短時間勤務や半日勤務OKの職場で働きたい
◆子どもの熱など、急なお休みに対応してもらえる職場で働きたい
◆学校の授業やサークル、プライベートの予定と両立したい
◆シフトの自由度が高い職場で働きたい
◆Wワークや副業がしやすい職場で働きたい
◆正社員登用制度がある職場で働きたい
◆料理が好き
◆将来役立つ経験やスキルを身に付けたい
募集要項
職種
- ■スイーツ/デザート 製造経験者緊急大募集!!! 新規事業として新たにスイーツ事業を立ち上げます。 そのため製菓工場を6月~稼働致しました。 新たな事業所で、ぜひ新規スイーツ事業の担い手として、私どもと 一緒に事業拡大を目指してください。 ・新製品の開発・レシピ作成 ・スイーツの製造 ・スイーツ製造の社員教育
給与
- 月給180,000円〜260,000円①給与 ・管理栄養士 200,000円~280,000円 ・栄養士 190,000円~270,000円 ・調理師 185,000円~265,000円 ・社員(資格無)180,000円~260,000円 ※資格を持たれていない方も大歓迎 ②社有車貸与 ・通勤が不便な方には社有車を貸与。安心して出勤して下さい ③年2回賞与支給 ④有給休暇制度 ・ご家族の大事な予定、体調不良によるお休みに活用ください。 ⑤各種資格手当 ・管理栄養士、栄養士、調理師など資格手当を支給。 ⑥大型連休特別手当 ・ゴールデンウイーク、お盆、お正月に特別手当を支給 ・お正月: 早遅時間 +500円×勤務時間、その他 +300円×勤務時間 ・ゴールデンウイーク・お盆: 早遅時間 +400円×勤務時間、その他 +200円×勤務時間 の時給アップ ⑦交通費支給 ・距離に応じて交通費を支給
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- ◆車・バイク通勤可(無料駐車場)◆昇給 ◆通勤手当◆正社員登用◆社保完備(法定) ◆扶養内勤務OK
交通費
- 規定支給 ◆交通費は距離に応じて支給! (例)自宅から2km以上の場合、月4200円~ ◆車・バイク・自転車通勤OK!
勤務地
- 製菓事業所広島県 広島市安芸区中野東1-21-11 (広島市安芸区中野東1-21-11)
アクセス
- JR安芸中野駅から徒歩12分
応募資格
- 下記いずれかのご経験がある方。 ◆製菓学校卒業生 ◆一般企業、製菓店でのスイーツ/デザート製造経験者
勤務時間
- ・6:00~18:30 の時間内で8時間のシフト制、時間外勤務無し ・週休2日制
勤務期間
- 最低勤務日数:週3日最低勤務時間:1日4.0時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1ヶ月 【シフトの融通◎】 「週3日~」や「平日のみ」OKなので、家庭やWワークや学校とも両立しやすい環境です。 「子どもの学校行事のため、お休みしたい」「テスト前は少しシフトを減らしたい」など、もしお休みしたい場合は、事前にご連絡いただければ、お休みすることも可能です。 またWワークをご希望の方は、他のシフトが決まってからシフトを組むなど、ご相談にものれます◎
応募について
採用予定人数
- 2~3名
問い合わせ
- 082-533-8533
会社情報
会社名
- 株式会社Laugh
業種
- その他サービス
会社住所
- 広島県広島市西区横川新町6番8号
求人情報更新日:2024/4/19